Univers de poésie d'un auteur

Texte:En Moi

Le Texte

Anxieux, dépressif mal être permanent ferrai certainement partit des options que cette Hôte impitoyable fournirai a mon corps en le monopolisant le tant d ’une vie qui jadis transforme le patrimoine génétique en décidant un jour de se vautrai comme si il était temps de reprendre contrôle d’un corps qui lui serai autant bien acquis.
Mais lui se comportait tellement sereinement et allez au rendez vous, pour seulement là évoquez ce que Maître Crabe lui imposer.
Tellement sage que son corps était tellement insignifiant au sens spirituel du terme que le partager. avec un être venu d’ailleurs lui donner presque l ’occasion de rendre service. Quelle grand homme tu as étais devant cette ignoble imposteur qui a un jour décider après plusieurs années de remettre le couvert et surtout de ne plus t accepter mon ange en ton sein. . A vous Nombreuses ambassadrice de ce Cancer lutter mais surtout ne vives pas pour LUTTER…
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

Ce qui pourrait paraître Laid et souvent l essence même de la beauté. Sans erreurs point de Leçon, sans Amour point de Pardon…

Poeme de Âme And Ine

Écrivain Âme And Ine

Âme And Ine a publié sur le site 34 écrits. Âme And Ine est membre du site depuis l'année 2015.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : En Moiɑ̃ksjø, depʁesif mal εtʁə pεʁmane feʁε sεʁtεnəmɑ̃ paʁti dεz- ɔpsjɔ̃ kə sεtə otə ɛ̃pitwajablə fuʁniʁε a mɔ̃ kɔʁz- ɑ̃ lə monopɔlizɑ̃ lə tɑ̃ dynə vi ki ʒadi tʁɑ̃sfɔʁmə lə patʁimwanə ʒenetikə ɑ̃ desidɑ̃ œ̃ ʒuʁ də sə votʁε kɔmə si il etε tɑ̃ də ʁəpʁɑ̃dʁə kɔ̃tʁolə dœ̃ kɔʁ ki lɥi səʁε otɑ̃ bjɛ̃ aki.
mε lɥi sə kɔ̃pɔʁtε tεllmɑ̃ səʁεnəmɑ̃ e alez- o ʁɑ̃de vu, puʁ sələmɑ̃ la evɔke sə kə mεtʁə kʁabə lɥi ɛ̃poze.
tεllmɑ̃ saʒə kə sɔ̃ kɔʁz- etε tεllmɑ̃ ɛ̃siɲifjɑ̃ o sɑ̃s spiʁitɥεl dy tεʁmə kə lə paʁtaʒe. avεk œ̃n- εtʁə vəny dajœʁ lɥi dɔne pʁεskə lɔkazjɔ̃ də ʁɑ̃dʁə sεʁvisə. kεllə ɡʁɑ̃t- ɔmə ty a etε dəvɑ̃ sεtə iɲɔblə ɛ̃pɔstœʁ ki a œ̃ ʒuʁ deside apʁε plyzjœʁz- ane də ʁəmεtʁə lə kuvεʁ e syʁtu də nə plys te aksεpte mɔ̃n- ɑ̃ʒə ɑ̃ tɔ̃ sɛ̃. a vu nɔ̃bʁøzəz- ɑ̃basadʁisə də sə kɑ̃se lyte mε syʁtu nə vivə pa puʁ lyte…

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
07/10/2019 23:55Anthony Vance

quel texte ouh...

Texte Maladie
Du 07/10/2019 23:53

L'écrit contient 156 mots qui sont répartis dans 1 strophes.