Poème-France.com

Poeme : Nos Sentiments : L’amour



Nos Sentiments : L’amour

Grâce à ton regard romantique,
A toi aux pensées si magnifiques,
A toi l’être que j’ai le plus aimé
Mais comment cela peut il s’arrêter ? ?
Peut-être t’es tu lassé ? ?
Oh ! non comment en avoir assez !

Toi l’homme de ma vie
Qui m’a amener jusqu’ici,
Vers ce sentiment qui est d’aimer
Et qui restera à tout jamis gravé.
Ame Du Romantisme

PostScriptum

j’accepte tout même les critiques ! ! ! !
Alors des commentaires même si je n’ai que 10 ans !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡʁasə a tɔ̃ ʁəɡaʁ ʁɔmɑ̃tikə,
a twa o pɑ̃se si maɲifik,
a twa lεtʁə kə ʒε lə plysz- εme
mε kɔmɑ̃ səla pø il saʁεte ? ?
pø tεtʁə tε ty lase ? ?
ɔ ! nɔ̃ kɔmɑ̃ ɑ̃n- avwaʁ ase !

twa lɔmə də ma vi
ki ma aməne ʒyskisi,
vεʁ sə sɑ̃timɑ̃ ki ε dεme
e ki ʁεstəʁa a tu ʒami ɡʁave.