Poème-France.com

Poeme : Toi L’être Si Parfait



Toi L’être Si Parfait

Tu as un si gros cœur qu’il est élastique,
Je sais tu es fantastique,
Il n’y à pas que toi, il y a aussi ta musique.
Qui me fait m’endormir le soir,
Et me réveille plus tard.

Toutes ces belles mélodies
Qui enchante ma vie,
Jour après jous
Et je l’espère pour toujours ! ! !
Ame Du Romantisme

PostScriptum

J’ai écrit ce poème en pensant aux réactions des
autres donc j’espère qu’elles seront bonnes ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a œ̃ si ɡʁo kœʁ kil εt- elastikə,
ʒə sε ty ε fɑ̃tastikə,
il ni a pa kə twa, il i a osi ta myzikə.
ki mə fε mɑ̃dɔʁmiʁ lə swaʁ,
e mə ʁevεjə plys taʁ.

tutə sε bεllə melɔdi
ki ɑ̃ʃɑ̃tə ma vi,
ʒuʁ apʁε ʒus
e ʒə lεspεʁə puʁ tuʒuʁ ! ! !