Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

J’arrive on me regarde
Mais qu’est-ce qu’il on tous on dirait des gardes
Enfin, arrêter de vous moquez
Je ne l’ai pas m’éritée
Alors qu’avez vous à dire
Sur cette façon de rire.
Ma vie
N’est que ceci ?
Du malheur ?
Mais ou est ce bonheur ?
Que j’ai tant envié
Mais depuis le tant j’ai arrêter de chercher
Ame Du Romantisme

PostScriptum

La vie pour moi 99 % de malheur et 1% de bonheur.
Donc j’ai écrit ceci pour que personne ne se
fasse d’illusion.
Même si c’est un peu exagéré


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒaʁivə ɔ̃ mə ʁəɡaʁdə
mε kε sə kil ɔ̃ tusz- ɔ̃ diʁε dε ɡaʁdə
ɑ̃fɛ̃, aʁεte də vu mɔke
ʒə nə lε pa meʁite
alɔʁ kave vuz- a diʁə
syʁ sεtə fasɔ̃ də ʁiʁə.
ma vi
nε kə səsi ?
dy malœʁ ?
mεz- u ε sə bɔnœʁ ?
kə ʒε tɑ̃ ɑ̃vje
mε dəpɥi lə tɑ̃ ʒε aʁεte də ʃεʁʃe