Poème-France.com

Poeme : Nous Deux



Nous Deux

Toi enlasser contre moi
Et moi serrer dans ton corps de rêve.
Avec ça tu restais vers moi
Avec ça je restais vers toi.
On était bien,
On marchait main dans la main.
La vie passait
Et on s’aimait.
Pour l’éternité
C’était un vrai conte de fées.
C’était ! car ça c’est arrêter
J’aurai dû y songer.
C’était trop beau pour être vrai
Mais poutant je t’aimais.
Ame Du Romantisme

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ɑ̃lase kɔ̃tʁə mwa
e mwa seʁe dɑ̃ tɔ̃ kɔʁ də ʁεvə.
avεk sa ty ʁεstε vεʁ mwa
avεk sa ʒə ʁεstε vεʁ twa.
ɔ̃n- etε bjɛ̃,
ɔ̃ maʁʃε mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃.
la vi pasε
e ɔ̃ sεmε.
puʁ letεʁnite
setε œ̃ vʁε kɔ̃tə də fe.
setε ! kaʁ sa sεt- aʁεte
ʒoʁε dy i sɔ̃ʒe.
setε tʁo bo puʁ εtʁə vʁε
mε putɑ̃ ʒə tεmε.