Poème-France.com

Poeme : Coeur Impure



Coeur Impure

Cœur impure

Tu as un ceour impure
Que la pierre aussi dur
Avec tes idées obscures
Qui la nuit me torture

Jamais tu me disais
Tu ne me trahirais
Mais tu as tout gâché
Le mal est déjà fait

Et mon dernier recourt
Tellement mon cœur est lourd
Et de me suicider
Pour que se soit terminer

La fin est tellement proche
J’ai mal pour nous deux
Faut pas que je m’accroche
Je dois te dire Adieu…
Ame En Peine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kœʁ ɛ̃pyʁə

ty a œ̃ səuʁ ɛ̃pyʁə
kə la pjeʁə osi dyʁ
avεk tεz- idez- ɔpskyʁə
ki la nɥi mə tɔʁtyʁə

ʒamε ty mə dizε
ty nə mə tʁaiʁε
mε ty a tu ɡaʃe
lə mal ε deʒa fε

e mɔ̃ dεʁnje ʁəkuʁ
tεllmɑ̃ mɔ̃ kœʁ ε luʁ
e də mə sɥiside
puʁ kə sə swa tεʁmine

la fɛ̃ ε tεllmɑ̃ pʁoʃə
ʒε mal puʁ nu dø
fo pa kə ʒə makʁoʃə
ʒə dwa tə diʁə adjø…