Poème-France.com

Poeme : L’ame En Peine



L’ame En Peine

L’ame en peine

Je suis l’ame en peine
Coulant dans tes veines
Et fais ressortir
Toute cette haine
Qui te fais souffrir

Je suis l’ame en peine
Encrée dans ton cœur
Et dans tes pensées
Et qui te rapelle
Que l’on s’est aimée

Je suis l’ame en peine
Ton amour perdue
Qui hantée tes rêves
Et ne le fais plus

Je suis l’ame en peine
Ta plus belle histoire
Et je peut te dire
Qu’il m’ai difficile
De te dire Aurevoir

Car je suis l’Ame en Peine
Mort d’amour pour toi
Ame En Peine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamə ɑ̃ pεnə

ʒə sɥi lamə ɑ̃ pεnə
kulɑ̃ dɑ̃ tε vεnə
e fε ʁəsɔʁtiʁ
tutə sεtə-εnə
ki tə fε sufʁiʁ

ʒə sɥi lamə ɑ̃ pεnə
ɑ̃kʁe dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
e dɑ̃ tε pɑ̃se
e ki tə ʁapεllə
kə lɔ̃ sεt- εme

ʒə sɥi lamə ɑ̃ pεnə
tɔ̃n- amuʁ pεʁdɥ
ki-ɑ̃te tε ʁεvə
e nə lə fε plys

ʒə sɥi lamə ɑ̃ pεnə
ta plys bεllə istwaʁə
e ʒə pø tə diʁə
kil mε difisilə
də tə diʁə oʁəvwaʁ

kaʁ ʒə sɥi lamə ɑ̃ pεnə
mɔʁ damuʁ puʁ twa