Poème-France.com

Poeme : Amour Perdu



Amour Perdu

Pourquoi es tu parti
Cette question est tjs la…

Pourtant j’ai su t’aimer
Peut-etre pas assé
Ou bien c’est que j’avais
Pas assé a te donner

Mais sant toi
Mon âme sans est allé
Essayer de te retrouver

Mon corp est là
Inerte presque morte
J’aurais du t’empêcher
De franchir ce pas de porte

Il fait si froid dehors
Et je suis seule dans mon lit
Et toi tu es peut-etre
Avec une autre fille

Ce que je voudrais savoir
C’est pourquoi c’est fini
C’est peut-etre au hasard
Ou c’était mal écris…
Ame En Peine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ε ty paʁti
sεtə kεstjɔ̃ ε te ʒi εs la…

puʁtɑ̃ ʒε sy tεme
pø tεtʁə pa ase
u bjɛ̃ sε kə ʒavε
pa ase a tə dɔne

mε sɑ̃ twa
mɔ̃n- amə sɑ̃z- εt- ale
esεje də tə ʁətʁuve

mɔ̃ kɔʁp ε la
inεʁtə pʁεskə mɔʁtə
ʒoʁε dy tɑ̃pεʃe
də fʁɑ̃ʃiʁ sə pa də pɔʁtə

il fε si fʁwa dəɔʁ
e ʒə sɥi sələ dɑ̃ mɔ̃ li
e twa ty ε pø tεtʁə
avεk ynə otʁə fijə

sə kə ʒə vudʁε savwaʁ
sε puʁkwa sε fini
sε pø tεtʁə o-azaʁ
u setε mal ekʁi…