Poème-France.com

Poeme : Elle Rêve De Sa Mort



Elle Rêve De Sa Mort

Elle rêve de sa mort

Petite gothique
Tapie dans l’ombre
Attendant que t’on arrive
Tu rêve de ta tombe

Tu n’es pas bien dans ta peau
Tu trouve ce monde si salo
Tu n’es pas bien dans ta tête
Tu voudrais que ta vie s’arrête

Tu rêve de se jour ou les anges viendront te chercher
Ou tu n’auras plus rien a te reprocher
Tu ne te demanderas plus pourquoi tu es née
Ni pourquoi la vie tu l’as méritée

Petite gothique
Tapie dans l’ombre
Ton heure arrivera bientot
Et se sera ton plus beau cadeau
Ame En Peine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ʁεvə də sa mɔʁ

pətitə ɡɔtikə
tapi dɑ̃ lɔ̃bʁə
atɑ̃dɑ̃ kə tɔ̃n- aʁivə
ty ʁεvə də ta tɔ̃bə

ty nε pa bjɛ̃ dɑ̃ ta po
ty tʁuvə sə mɔ̃də si salo
ty nε pa bjɛ̃ dɑ̃ ta tεtə
ty vudʁε kə ta vi saʁεtə

ty ʁεvə də sə ʒuʁ u lεz- ɑ̃ʒə vjɛ̃dʁɔ̃ tə ʃεʁʃe
u ty noʁa plys ʁjɛ̃ a tə ʁəpʁoʃe
ty nə tə dəmɑ̃dəʁa plys puʁkwa ty ε ne
ni puʁkwa la vi ty la meʁite

pətitə ɡɔtikə
tapi dɑ̃ lɔ̃bʁə
tɔ̃n- œʁ aʁivəʁa bjɛ̃to
e sə səʁa tɔ̃ plys bo kado