Poème-France.com

Poeme : J’veux Plus



J’veux Plus

J’veux plus me cacher
J’aimerais crier que je t’aime
J’veux plus sourire
Tant, de mes yeux, tu es loin
J’veux plus me consoler
Tu dois être à mes côtés
J’veux plus te partager
Tu es mien, mien ou mien
J’veux plus patienter
Mon cœur sans le tien, faiblit
J’veux plus pleurer
Que de joie quand je te virais
J’veux plus souffrir
Que quand, en moi, tu va et viens
Âme Perdue

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒvø plys mə kaʃe
ʒεməʁε kʁje kə ʒə tεmə
ʒvø plys suʁiʁə
tɑ̃, də mεz- iø, ty ε lwɛ̃
ʒvø plys mə kɔ̃sɔle
ty dwaz- εtʁə a mε kote
ʒvø plys tə paʁtaʒe
ty ε mjɛ̃, mjɛ̃ u mjɛ̃
ʒvø plys pasjɑ̃te
mɔ̃ kœʁ sɑ̃ lə tjɛ̃, fεbli
ʒvø plys pləʁe
kə də ʒwa kɑ̃ ʒə tə viʁε
ʒvø plys sufʁiʁ
kə kɑ̃, ɑ̃ mwa, ty va e vjɛ̃