Poème-France.com

Poeme : Improvisation



Improvisation

À chaque fois que je veux pleurer
Mon amant qui m’a délaissé
Tu viens constamment me rappeler
Qu’il ya d’autres choses à gérer
Que la vie doit continuer
Et qu’il est temps de l’oublier
Cet amour même trop passionné
Et quel que soit la douleur d’un cœur peiné
’’Rage de dent’’ t’es la plus redoutée
Âme Perdue

PostScriptum

Une rage de dent qui inspirz


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ʃakə fwa kə ʒə vø pləʁe
mɔ̃n- amɑ̃ ki ma delεse
ty vjɛ̃ kɔ̃stamɑ̃ mə ʁapəle
kil ia dotʁə- ʃozəz- a ʒeʁe
kə la vi dwa kɔ̃tinɥe
e kil ε tɑ̃ də lublje
sεt amuʁ mεmə tʁo pasjɔne
e kεl kə swa la dulœʁ dœ̃ kœʁ pεne
ʁaʒə də dεnttε la plys ʁədute