Poème-France.com

Poeme : Âme Perdue, Coeur Brisé



A Propos

Acrostiche

Âme Perdue, Coeur Brisé

Âmour perdu
Malencontreusement
Espoir secret
Prière inouïe
Endolorie
Rêve inachevé
Déception garantie
Ultime issue
Enterrer son passé
Chanter au lieu de pleurer
Oser l’inespéré
Entamer une nouvelle vie
Une nouvelle histoire
Rechercher le bonheur
Bouleversée par la réalité
Rien n’est comme prévu
Incapable de recommencer
Succomber au chagrin
Écœurée, désespérée, perdue…
Âme Perdue

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ pεʁdy
malɑ̃kɔ̃tʁøzəmɑ̃
εspwaʁ sεkʁε
pʁjεʁə inui
ɑ̃dɔlɔʁi
ʁεvə inaʃəve
desεpsjɔ̃ ɡaʁɑ̃ti
yltimə isɥ
ɑ̃teʁe sɔ̃ pase
ʃɑ̃te o ljø də pləʁe
oze linεspeʁe
ɑ̃tame ynə nuvεllə vi
ynə nuvεllə istwaʁə
ʁəʃεʁʃe lə bɔnœʁ
buləvεʁse paʁ la ʁealite
ʁjɛ̃ nε kɔmə pʁevy
ɛ̃kapablə də ʁəkɔmɑ̃se
sykɔ̃be o ʃaɡʁɛ̃
ekeyʁe, dezεspeʁe, pεʁdɥ…