Poème-France.com

Poeme : Notre Histoire



Notre Histoire

Ton absence me tue, tu me manques tant
Dans les bras d’une autre femme
Tu penses à moi avec passion
Cet amour impossible nous consume

Dans les bras d’une autre femme
Tu faisais mine d’être heureux
Cet amour impossible nous consume
Dans la souffrance On était deux

Tu faisais mine d’être heureux
Mon chagrin y pour cause
Dans la souffrance on était deux
Je devais être à la place de ton épouse

Mon chagrin y pour cause
Le destin nous a joué un mauvais tour
Je devais être à la place de ton épouse
Un malentendu a gâché tout

Le destin nous a joué un mauvais tour
Après avoir goûter au bonheur
Un malentendu a gâché tout
Et depuis a commencé notre malheur

Après avoir goûté au bonheur
Mon cœur cria être le sultan
Et depuis a commencé notre malheur
Ton absence me tue, tu me manques tant
Âme Perdue

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃n- absɑ̃sə mə tɥ, ty mə mɑ̃k tɑ̃
dɑ̃ lε bʁa dynə otʁə famə
ty pɑ̃səz- a mwa avεk pasjɔ̃
sεt amuʁ ɛ̃pɔsiblə nu kɔ̃symə

dɑ̃ lε bʁa dynə otʁə famə
ty fəzε minə dεtʁə œʁø
sεt amuʁ ɛ̃pɔsiblə nu kɔ̃symə
dɑ̃ la sufʁɑ̃sə ɔ̃n- etε dø

ty fəzε minə dεtʁə œʁø
mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃ i puʁ kozə
dɑ̃ la sufʁɑ̃sə ɔ̃n- etε dø
ʒə dəvεz- εtʁə a la plasə də tɔ̃n- epuzə

mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃ i puʁ kozə
lə dεstɛ̃ nuz- a ʒue œ̃ movε tuʁ
ʒə dəvεz- εtʁə a la plasə də tɔ̃n- epuzə
œ̃ malɑ̃tɑ̃dy a ɡaʃe tu

lə dεstɛ̃ nuz- a ʒue œ̃ movε tuʁ
apʁεz- avwaʁ ɡute o bɔnœʁ
œ̃ malɑ̃tɑ̃dy a ɡaʃe tu
e dəpɥiz- a kɔmɑ̃se nɔtʁə malœʁ

apʁεz- avwaʁ ɡute o bɔnœʁ
mɔ̃ kœʁ kʁja εtʁə lə syltɑ̃
e dəpɥiz- a kɔmɑ̃se nɔtʁə malœʁ
tɔ̃n- absɑ̃sə mə tɥ, ty mə mɑ̃k tɑ̃