Univers de poésie d'un auteur

Texte:Tu Es !

Le Texte

Tu es comme le vent de l’automne
Me fais frissonner en douceur
Tu es comme ces feuilles d’arbres persistants
Ni mes caprices ni mes crises te font partir

Tu es comme la pluie de l’hiver
Me berces jusqu’à m’endormir
Tu es comme le tonnerre
Me fais trembler quand tu grognes

Tu es comme le soleil du printemps
Rempli mon cœur de joie et de gaité
Tu es comme la pleine lune
Éclaire mes nuits les plus sombres

Tu es comme la chaleur de l’été
Enflamme mon corps de désir
Tu es comme une eau douce
assouvie ma plus grande soif
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Âme Perdue

Écrivain Âme Perdue

Âme Perdue a publié sur le site 65 écrits. Âme Perdue est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Tu Es !ty ε kɔmə lə vɑ̃ də lotɔmnə
mə fε fʁisɔne ɑ̃ dusœʁ
ty ε kɔmə sε fœjə daʁbʁə- pεʁsistɑ̃
ni mε kapʁisə ni mε kʁizə tə fɔ̃ paʁtiʁ

ty ε kɔmə la plɥi də livεʁ
mə bεʁsə- ʒyska mɑ̃dɔʁmiʁ
ty ε kɔmə lə tɔneʁə
mə fε tʁɑ̃ble kɑ̃ ty ɡʁɔɲə

ty ε kɔmə lə sɔlεj dy pʁɛ̃tɑ̃
ʁɑ̃pli mɔ̃ kœʁ də ʒwa e də ɡεte
ty ε kɔmə la plεnə lynə
eklεʁə mε nɥi lε plys sɔ̃bʁə

ty ε kɔmə la ʃalœʁ də lete
ɑ̃flamə mɔ̃ kɔʁ də deziʁ
ty ε kɔmə ynə o dusə
asuvi ma plys ɡʁɑ̃də swaf

Historique des Modifications

15/11/2019 10:46

Récompense

Coup de coeur: 3
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
15/11/2019 17:54Lau Tatar

J’aime beaucoup votre poème, ça caresse l’âme (même celui perdu 😉)

👍
Auteur de Poésie
15/11/2019 19:27Patjan

Une poésie agréable à lire.

Auteur de Poésie
17/11/2019 21:51Jeromebx

Poème très doux et agréable. Joliment écrit comme tu sais très bien le faire.

Auteur de Poésie
22/11/2019 15:31Anthony Vance

Toujours aussi sensuelle ta poésie

👍
Auteur de Poésie
22/11/2019 23:55Nadja Dream

L’amour comme toutes les saisons...
L’amour orage pluie ou vent
Il te fait vibrer hiver comme été
Beau ressenti 😊

👍

Texte Déclaration
Du 15/11/2019 10:44

Le poème en image: Tu Es !
L'écrit contient 106 mots qui sont répartis dans 4 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.