Poème-France.com

Poeme : Dans Un Coin De Mon Cœur



Dans Un Coin De Mon Cœur

Dans un coin de mon cœur
Se cache une petite voix
Elle me rend folle de toi
Je l’écoute à contrecœur

Se cache une petite voix
Au fond de mon intérieur
Je l’écoute à contrecœur
M’invite à m’éloigner de toi

Au fond de mon intérieur
S’installe un rabat-joie
M’invite à m’éloigner de toi
Je cherche mon bonheur

S’installe un rabat-joie
Que choisir raison ou cœur
Je cherche mon bonheur
Tout est bouleversé en moi
Âme Perdue

PostScriptum

C’est sensé être un pantoum alors des avis constructifs ou d’autres explications j’en prends avec plaisir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃z- œ̃ kwɛ̃ də mɔ̃ kœʁ
sə kaʃə ynə pətitə vwa
εllə mə ʁɑ̃ fɔlə də twa
ʒə lekutə a kɔ̃tʁəkœʁ

sə kaʃə ynə pətitə vwa
o fɔ̃ də mɔ̃n- ɛ̃teʁjœʁ
ʒə lekutə a kɔ̃tʁəkœʁ
mɛ̃vitə a melwaɲe də twa

o fɔ̃ də mɔ̃n- ɛ̃teʁjœʁ
sɛ̃stalə œ̃ ʁaba ʒwa
mɛ̃vitə a melwaɲe də twa
ʒə ʃεʁʃə mɔ̃ bɔnœʁ

sɛ̃stalə œ̃ ʁaba ʒwa
kə ʃwaziʁ ʁεzɔ̃ u kœʁ
ʒə ʃεʁʃə mɔ̃ bɔnœʁ
tut- ε buləvεʁse ɑ̃ mwa