Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

Ta fais chavirer mon cœur !
Sans toi je ne me voi pas.
Tu est le seul qui a su me redonner mon sourir
Un sourir que j’avais perdu
Tu a sus me rendre heureuse,
Tu m’ a redonné la vie
Avec toi, je vois la vie en rose et plu en noir,
Je rêvais du prince charment, et je lest trouvé
Merci pour tou le bohneur que tu me donne.

Je t’aime === "> Jag älska
Amelie_26149

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ta fε ʃaviʁe mɔ̃ kœʁ !
sɑ̃ twa ʒə nə mə vwa pa.
ty ε lə səl ki a sy mə ʁədɔne mɔ̃ suʁiʁ
œ̃ suʁiʁ kə ʒavε pεʁdy
ty a sy mə ʁɑ̃dʁə œʁøzə,
ty ma ʁədɔne la vi
avεk twa, ʒə vwa la vi ɑ̃ ʁozə e ply ɑ̃ nwaʁ,
ʒə ʁεvε dy pʁɛ̃sə ʃaʁme, e ʒə lεst tʁuve
mεʁsi puʁ tu lə bɔnœʁ kə ty mə dɔnə.

ʒə tεmə eɡal eɡal eɡal ɡjmε sypeʁjœʁ ʒaɡ lska