Poème-France.com

Poeme : Le Maladie



Le Maladie

Un grand vide autour de moi
Il me mank ta presence
Tu etai toujour la kan javai besoin de toi !
Maintenant je me retrouve seul
Test plu la
Un mank en moi et née
Tetai un etre important a mes yeux
Jamais je naurai penser etre separer de toi !
T parti alr ke javai besoin de toi
Mes la maladie a pri le dessus
Et ta emporter ds ton sommeil
Jattendai a coter de toi ke tu te reveil
Mais tu ne la jamais fait
Pourquoi ?
T’est toujours dans mon cœur et pour toujours
Jetai tp petite pr comprendre
A kel point la maldie etai grave
Une saloperie kita enlever de moi, tu meritai pas sa ! !
Je ne pe pas te faire revenir
Si je tecri c pr te dire a kel poin je tenai a toi…
Amelie_26149

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ɡʁɑ̃ vidə otuʁ də mwa
il mə mɑ̃k ta pʁəzɑ̃sə
ty ətε tuʒuʁ la kɑ̃ ʒavε bəzwɛ̃ də twa !
mɛ̃tənɑ̃ ʒə mə ʁətʁuvə səl
tεst ply la
œ̃ mɑ̃k ɑ̃ mwa e ne
tətε œ̃n- εtʁə ɛ̃pɔʁtɑ̃ a mεz- iø
ʒamε ʒə noʁε pɑ̃se εtʁə səpaʁe də twa !
te paʁti alʁ kə ʒavε bəzwɛ̃ də twa
mε la maladi a pʁi lə dəsy
e ta ɑ̃pɔʁte de εs tɔ̃ sɔmεj
ʒatɑ̃dε a kɔte də twa kə ty tə ʁəvεj
mε ty nə la ʒamε fε
puʁkwa ?
tε tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ e puʁ tuʒuʁ
ʒətε te pe pətitə pe εʁ kɔ̃pʁɑ̃dʁə
a kεl pwɛ̃ la maldi ətε ɡʁavə
ynə salɔpəʁi kita ɑ̃ləve də mwa, ty məʁitε pa sa ! !
ʒə nə pə pa tə fεʁə ʁəvəniʁ
si ʒə tεkʁi se pe εʁ tə diʁə a kεl pwɛ̃ ʒə tənε a twa…