Poème-France.com

Poeme : A Travers Tes Yeux…



A Travers Tes Yeux…

A travers tes yeux,
J’acceptais mon corps
Mais, depuis qu’ils me regardent de moins en moins
Et que ton desir ne se voit plus
Ma confiance en moi a disparu
Et mon corps d’enfant a reapparu…
Amélie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a tʁavεʁ tεz- iø,
ʒaksεptε mɔ̃ kɔʁ
mε, dəpɥi kil mə ʁəɡaʁde də mwɛ̃z- ɑ̃ mwɛ̃
e kə tɔ̃ dəziʁ nə sə vwa plys
ma kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa a dispaʁy
e mɔ̃ kɔʁ dɑ̃fɑ̃ a ʁəapaʁy…