Poème-France.com

Poeme : L’age Ns Empecherait-Il De Nous Aimer ?



L’age Ns Empecherait-Il De Nous Aimer ?

On a 4 ans d’ecart
C’est pour cela que tu hesites à venir me voir
Et que tu te poses pleins de questions
Mais pour ces quelques années faut-il renier une passion ? ?

Tu m’as dit que tu etais interessé
Alors pourquoi douter ?
Il faut bien tenter
Peut-etre même que notre relation ne va pas durer

Je n’ai pas envie de renoncer à toi
Même si nous ne nous sommes vus qu’une fois
Je ne sais pas pourquoi
Ca vient du plus profond de moi

Alors laisse moi un espoir
Je sens que tu es different
Je sens que tu es celui qui va pouvoir
Me faire oublier cet autre prétendant

Tu m’as dit que je te plaisais
Pour ma maturité
Alors ne pense plus a tout ces prejugés
Et laisse moi essayer de taimer !
Amélie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- a katʁə ɑ̃ dəkaʁ
sε puʁ səla kə ty əzitəz- a vəniʁ mə vwaʁ
e kə ty tə pozə plɛ̃ də kεstjɔ̃
mε puʁ sε kεlkz- ane fo til ʁənje ynə pasjɔ̃ ? ?

ty ma di kə ty ətεz- ɛ̃təʁese
alɔʁ puʁkwa dute ?
il fo bjɛ̃ tɑ̃te
pø tεtʁə mεmə kə nɔtʁə ʁəlasjɔ̃ nə va pa dyʁe

ʒə nε pa ɑ̃vi də ʁənɔ̃se a twa
mεmə si nu nə nu sɔmə vy kynə fwa
ʒə nə sε pa puʁkwa
ka vjɛ̃ dy plys pʁɔfɔ̃ də mwa

alɔʁ lεsə mwa œ̃n- εspwaʁ
ʒə sɑ̃s kə ty ε difəʁe
ʒə sɑ̃s kə ty ε səlɥi ki va puvwaʁ
mə fεʁə ublje sεt otʁə pʁetɑ̃dɑ̃

ty ma di kə ʒə tə plεzε
puʁ ma matyʁite
alɔʁ nə pɑ̃sə plysz- a tu sε pʁəʒyʒe
e lεsə mwa esεje də tεme !