Poème-France.com

Poeme : A Quelle Age Peu On Aime



A Quelle Age Peu On Aime

A quelle age peut on aime
Du haut de mes 14 ans je ne connai pas vraimen lamour
Je n’ai pas de petit copain a qui je pe dire je t’aime
Car je ne c pas a quelle age on peu vraimen aime
Personne ne maime moi aucun mec veut de moi
A quelle age peut on aime un homme
A quelle age peu on lui dire je taime
Si personne nous aime
A 14 on c d petit fleurte mais quand viendra le grand amour
Pour moi ca na dure que 1mois et 2semaine
Sinon ca a ete 1jour
Peu on aime en 1 journe ?
Peut on savoir si c lomme de notre vie
Si cela ne dure k1 moi et 2semaine
Peu on le savoir si on en c pas si il est sincere
Je me pose plein de question et c a vs que je l’ai pose en esperen
Une reponse car je souffre damour
Je ne c po si je peu reelemen aime une personne qui ne maime pas
Je ne c pas a kelle age on peu aime
Amelie59

PostScriptum

alors ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a kεllə aʒə pø ɔ̃n- εmə
dy-o də mε katɔʁzə ɑ̃ ʒə nə kɔnε pa vʁεmɛ̃ lamuʁ
ʒə nε pa də pəti kɔpɛ̃ a ki ʒə pə diʁə ʒə tεmə
kaʁ ʒə nə se pa a kεllə aʒə ɔ̃ pø vʁεmɛ̃ εmə
pεʁsɔnə nə mεmə mwa okœ̃ mεk vø də mwa
a kεllə aʒə pø ɔ̃n- εmə œ̃n- ɔmə
a kεllə aʒə pø ɔ̃ lɥi diʁə ʒə tεmə
si pεʁsɔnə nuz- εmə
a katɔʁzə ɔ̃ se de pəti fləʁtə mε kɑ̃ vjɛ̃dʁa lə ɡʁɑ̃t- amuʁ
puʁ mwa ka na dyʁə kə œ̃ mwaz- e dø səmεnə
sinɔ̃ ka a ətə œ̃ ʒuʁ
pø ɔ̃n- εmə ɑ̃n- œ̃ ʒuʁnə ?
pø ɔ̃ savwaʁ si se lɔmə də nɔtʁə vi
si səla nə dyʁə ka œ̃ mwa e dø səmεnə
pø ɔ̃ lə savwaʁ si ɔ̃n- ɑ̃ se pa si il ε sɛ̃səʁə
ʒə mə pozə plɛ̃ də kεstjɔ̃ e se a ve εs kə ʒə lε pozə ɑ̃n- εspəʁɛ̃
ynə ʁəpɔ̃sə kaʁ ʒə sufʁə damuʁ
ʒə nə se po si ʒə pø ʁiləmɛ̃ εmə ynə pεʁsɔnə ki nə mεmə pa
ʒə nə se pa a kεllə aʒə ɔ̃ pø εmə