Poème-France.com

Poeme : Tu Etais…



Tu Etais…

Tu etais ma meilleur amie,
Et tu etais tout pour moi.
Nous passons toute nos journées ensemble
Mais aujourd’hui tout cela est fini.
Les moments passé avec toi,
Je ne lai oublirais jamais.
Il resteron a jamais graver dans mon cœur.
Tout n’est plus comme aven entre nous
Nous avons grandit,
Et a present nous sommes
De simple amies.
Cette amitié n’est pas terminé,
Mais une partie c’est ecroulé.
J’oublirais jamais ces quatre années
On nous etions si liées.
Ces quatre année ou
Je te confié tout mes secrets
Je t’adore encore
Et cela jusqua la fin de mes jours
Amelie59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ətε ma mεjœʁ ami,
e ty ətε tu puʁ mwa.
nu pasɔ̃ tutə no ʒuʁnez- ɑ̃sɑ̃blə
mεz- oʒuʁdɥi tu səla ε fini.
lε mɔmɑ̃ pase avεk twa,
ʒə nə lε ubliʁε ʒamε.
il ʁεstəʁɔ̃ a ʒamε ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.
tu nε plys kɔmə avɛ̃ ɑ̃tʁə nu
nuz- avɔ̃ ɡʁɑ̃di,
e a pʁəze nu sɔmə
də sɛ̃plə ami.
sεtə amitje nε pa tεʁmine,
mεz- ynə paʁti sεt- εkʁule.
ʒubliʁε ʒamε sε katʁə ane
ɔ̃ nuz- əsjɔ̃ si lje.
sε katʁə ane u
ʒə tə kɔ̃fje tu mε sεkʁε
ʒə tadɔʁə ɑ̃kɔʁə
e səla ʒyska la fɛ̃ də mε ʒuʁ