Poème-France.com

Poeme : ==> L’inconnue



==> L’inconnue

Hier je t’ai vue, tu ma regarder et tu ma sourie.
Aujourd’hui, je t’ai vue, tu ma regarder et tu ma sourie.
Mais demain, est que je te verrai ?
Me regarderas-tu ? me souriras-tu ?
Je ne te connais pas
Je t’ai vu deux trois fois.
Mais ton sourire me fait craquer
Et tes yeux me fon vibrer.
Je craque pour toi l’inconnue
Mais est un rêve ?
Est la realite ?
Je ne sais pas…
Si c’est un rêve
Lune si pleine menten tu ?
Repond moi
Et fait que mon rêve se realise
Amelie59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

jεʁ ʒə tε vɥ, ty ma ʁəɡaʁde e ty ma suʁi.
oʒuʁdɥi, ʒə tε vɥ, ty ma ʁəɡaʁde e ty ma suʁi.
mε dəmɛ̃, ε kə ʒə tə veʁε ?
mə ʁəɡaʁdəʁa ty ? mə suʁiʁa ty ?
ʒə nə tə kɔnε pa
ʒə tε vy dø tʁwa fwa.
mε tɔ̃ suʁiʁə mə fε kʁake
e tεz- iø mə fɔ̃ vibʁe.
ʒə kʁakə puʁ twa lɛ̃kɔnɥ
mεz- εt- œ̃ ʁεvə ?
ε la ʁəalitə ?
ʒə nə sε pa…
si sεt- œ̃ ʁεvə
lynə si plεnə mɑ̃tɛ̃ ty ?
ʁəpɔ̃ mwa
e fε kə mɔ̃ ʁεvə sə ʁəalizə