Poème-France.com

Poeme : Feuille Blanche



Feuille Blanche

Sur une feuille blanche
J’ai graver ton nom.
Sur une autre feuille blanche,
J’ai graver mon nom.
J’ai plier les deux feuilles ensemble
Et je l’ai est rangés sogneusemen.
Ces feuilles son le symbole de notre amour,
Qui durera longtemp jespere.
Si joublie ces feuilles plier l’un contre l’autre
Notre amour durera longtemp
Oubli les toi aussi
Et entre nous se sera le bonheur
Tout ira bien
Et nous serons uni pour l’infinie
Je t’aime pour la vie
Amelie59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ ynə fœjə blɑ̃ʃə
ʒε ɡʁave tɔ̃ nɔ̃.
syʁ ynə otʁə fœjə blɑ̃ʃə,
ʒε ɡʁave mɔ̃ nɔ̃.
ʒε plje lε dø fœjəz- ɑ̃sɑ̃blə
e ʒə lε ε ʁɑ̃ʒe sɔɲøzəmɛ̃.
sε fœjə sɔ̃ lə sɛ̃bɔlə də nɔtʁə amuʁ,
ki dyʁəʁa lɔ̃tɑ̃p ʒεspəʁə.
si ʒubli sε fœjə plje lœ̃ kɔ̃tʁə lotʁə
nɔtʁə amuʁ dyʁəʁa lɔ̃tɑ̃p
ubli lε twa osi
e ɑ̃tʁə nu sə səʁa lə bɔnœʁ
tut- iʁa bjɛ̃
e nu səʁɔ̃z- yni puʁ lɛ̃fini
ʒə tεmə puʁ la vi