Poème-France.com

Poeme : ~* Tu Es



~* Tu Es

~~~~~~Tu es l’homme de ma vie,
C’est comme ca que je te decris.
~~~~~~Tu es l’ellu de mon cœur,
Et plus rien ne me fait peur
Amelie59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tildə tildə tildə tildə ty ε lɔmə də ma vi,
sε kɔmə ka kə ʒə tə dəkʁi.
tildə tildə tildə tildə ty ε lεlly də mɔ̃ kœʁ,
e plys ʁjɛ̃ nə mə fε pœʁ