Poème-France.com

Poeme : ~~ L’homme De Mes Rêves ~~



~~ L’homme De Mes Rêves ~~

Un jour nos regards se sont croisés,
Et j’ai vu dans tes yeux
Que c’etais toi lhomme qui me plairais.
Je t’ai regarde dans les yeux
Et jai vu un homme heureux.
Je nous ai vu
Tous les deux enlacé
Comme des amoureux qui se begotais.
Et de la une larme a coulé
Car ce rêve n’allais pas ce realisé.
J’ai vu dans tes yeux que tu aimais un fille,
Une fille plus jolie.
Cette fille est arrivé,
Et tu la enlacé.
J’ai revu l’image de toi et moi
Qui enfaite eté toi et elle.
Amelie59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ no ʁəɡaʁd sə sɔ̃ kʁwaze,
e ʒε vy dɑ̃ tεz- iø
kə sətε twa lɔmə ki mə plεʁε.
ʒə tε ʁəɡaʁdə dɑ̃ lεz- iø
e ʒε vy œ̃n- ɔmə œʁø.
ʒə nuz- ε vy
tus lε døz- ɑ̃lase
kɔmə dεz- amuʁø ki sə bəɡɔtε.
e də la ynə laʁmə a kule
kaʁ sə ʁεvə nalε pa sə ʁəalize.
ʒε vy dɑ̃ tεz- iø kə ty εmεz- œ̃ fijə,
ynə fijə plys ʒɔli.
sεtə fijə εt- aʁive,
e ty la ɑ̃lase.
ʒε ʁəvy limaʒə də twa e mwa
ki ɑ̃fεtə əte twa e εllə.