Poème-France.com

Poeme : C’est Fini



C’est Fini

Encore une fois,
J’ai cru en toi.
Je croyais que tu avais change,
Mais tu ete toujours le meme.
Encore une fois
Tu ma trahis.
Tu mavais promis
De ne plus recommence
Mais cette promesse tu ne la pas tenu.
Comment as tu pu
Me trahir a nouveau
Moi qui te fesai confiance.
Desormais cette confiance a disparu
Et elle ne reviendra jamais
Puisque tout est fini.
J’espere que tu changeras un jour
Et que notre amour recommencera
Malgre le mal que tu ma fait
Je taime et je taimerais a tout jamais
Amelie59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə ynə fwa,
ʒε kʁy ɑ̃ twa.
ʒə kʁwajε kə ty avε ʃɑ̃ʒə,
mε ty ətə tuʒuʁ lə məmə.
ɑ̃kɔʁə ynə fwa
ty ma tʁai.
ty mavε pʁɔmi
də nə plys ʁəkɔmɑ̃sə
mε sεtə pʁɔmεsə ty nə la pa təny.
kɔmɑ̃ a ty py
mə tʁaiʁ a nuvo
mwa ki tə fəzε kɔ̃fjɑ̃sə.
dəzɔʁmε sεtə kɔ̃fjɑ̃sə a dispaʁy
e εllə nə ʁəvjɛ̃dʁa ʒamε
pɥiskə tut- ε fini.
ʒεspəʁə kə ty ʃɑ̃ʒəʁaz- œ̃ ʒuʁ
e kə nɔtʁə amuʁ ʁəkɔmɑ̃səʁa
malɡʁə lə mal kə ty ma fε
ʒə tεmə e ʒə tεməʁεz- a tu ʒamε