Poème-France.com

Poeme : A Toi Mon Ange



A Toi Mon Ange

A toi mon ange,
A qui je pense jours et nuits.
A toi mon agne,
Qui me surveille partout ou je suis,
Je voudrais te dire
Tous ces mots
Que je n’ai jamais su ecrir.
Un jour tu m’as dit
Une phrase que je noublirais jamais.
Tu m’avais di « je serais ton ange »
Mais sache que tu est deja mon ange,
Et tu le restera tjrs.
Je tenvoi ces etoiles
Qui veillerons sur toi quand je ne serais plus las.
A toi mon ange,
Je te dedie cette merveille.
A toi mon ange,
Je te dis mille fois « je t’aime »
Amelie59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa mɔ̃n- ɑ̃ʒə,
a ki ʒə pɑ̃sə ʒuʁz- e nɥi.
a twa mɔ̃n- aɲə,
ki mə syʁvεjə paʁtu u ʒə sɥi,
ʒə vudʁε tə diʁə
tus sε mo
kə ʒə nε ʒamε sy εkʁiʁ.
œ̃ ʒuʁ ty ma di
ynə fʁazə kə ʒə nubliʁε ʒamε.
ty mavε di « ʒə səʁε tɔ̃n- ɑ̃ʒə »
mε saʃə kə ty ε dəʒa mɔ̃n- ɑ̃ʒə,
e ty lə ʁεstəʁa te ʒi εʁ εs.
ʒə tɑ̃vwa sεz- ətwalə
ki vεjʁɔ̃ syʁ twa kɑ̃ ʒə nə səʁε plys las.
a twa mɔ̃n- ɑ̃ʒə,
ʒə tə dədi sεtə mεʁvεjə.
a twa mɔ̃n- ɑ̃ʒə,
ʒə tə di milə fwas « ʒə tεmə »