Poème-France.com

Poeme : Tu Mavais Dit



Tu Mavais Dit

Tu mavais di,
De m’aimer pour la vie
Mais aujourdhui ma vie est fini.

Tu mavais dit
Que tu me quiterais jamais,
Mais aujourdhui tu m’as quitter.

Tu mavait dit
Qu’on serait une pour la vie,
Mais aujourdhui la vie nous a separer.

Tu mavais di
Je te le promer,
Mais cette promesse tu ne l’as pas tenue.

Tu mavais dit
De ne pas pleurer pour toi,
Mais aujourdhui je pleur
Car je ne peut pas vivre sans toi.
Amelie59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mavε di,
də mεme puʁ la vi
mεz- oʒuʁdɥi ma vi ε fini.

ty mavε di
kə ty mə kitəʁε ʒamε,
mεz- oʒuʁdɥi ty ma kite.

ty mavε di
kɔ̃ səʁε ynə puʁ la vi,
mεz- oʒuʁdɥi la vi nuz- a səpaʁe.

ty mavε di
ʒə tə lə pʁɔme,
mε sεtə pʁɔmεsə ty nə la pa tənɥ.

ty mavε di
də nə pa pləʁe puʁ twa,
mεz- oʒuʁdɥi ʒə plœʁ
kaʁ ʒə nə pø pa vivʁə sɑ̃ twa.