Poème-France.com

Poeme : Excuse Moi



Excuse Moi

Excuse moi si parfois
Je te blaisse,
Excuse moi si defois je te laisse.
Excuse moi de t’aimer,
Excuse moi d’exister.
Excuse moi de t’avoir regarder,
Mais je n’ai pas peu m’empecher
Car tes yeux me fon vibre
Et ton cœur me fait craquer

Excuse moi pour tout…
Amelie59

PostScriptum

dsl il est un peu cour, mais il est fait avec amour !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εkskyzə mwa si paʁfwa
ʒə tə blεsə,
εkskyzə mwa si dəfwa ʒə tə lεsə.
εkskyzə mwa də tεme,
εkskyzə mwa dεɡziste.
εkskyzə mwa də tavwaʁ ʁəɡaʁde,
mε ʒə nε pa pø mɑ̃pεʃe
kaʁ tεz- iø mə fɔ̃ vibʁə
e tɔ̃ kœʁ mə fε kʁake

εkskyzə mwa puʁ tu…