Poème-France.com

Poeme : ? Pourquoi ?



? Pourquoi ?

Pourquoi souri tu a la vie,
Alors que la vie ne te souri pas
Pourquoi dis-tu que ta vie est belle,
Alors quelle ny est pas
Est qu’un jour la vie te sourira ?
Est qu’un jour ta vie sera belle ?
Amelie59

PostScriptum

il est un cour aussi desolé


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa suʁi ty a la vi,
alɔʁ kə la vi nə tə suʁi pa
puʁkwa di ty kə ta vi ε bεllə,
alɔʁ kεllə ni ε pa
ε kœ̃ ʒuʁ la vi tə suʁiʁa ?
ε kœ̃ ʒuʁ ta vi səʁa bεllə ?