Poème-France.com

Texte : Je Voudrais Lui Dire Adieu



Je Voudrais Lui Dire Adieu

Si elle s’en allait
Rien qu’une seconde
Sans ne jamais se retourner
Si elle me laisser être heureux

Serai je capable de l’oublier
De vivre sans tourments
De saluer le passé
D’empoigner le futur
Lili

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si εllə sɑ̃n- alε
ʁjɛ̃ kynə səɡɔ̃də
sɑ̃ nə ʒamε sə ʁətuʁne
si εllə mə lεse εtʁə œʁø

səʁε ʒə kapablə də lublje
də vivʁə sɑ̃ tuʁmɑ̃
də salɥe lə pase
dɑ̃pwaɲe lə fytyʁ