Univers de poésie d'un auteur

Texte:Je Voudrais Lui Dire Adieu

Le Texte

Si elle s’en allait
Rien qu’une seconde
Sans ne jamais se retourner
Si elle me laisser être heureux

Serai je capable de l’oublier
De vivre sans tourments
De saluer le passé
D’empoigner le futur
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Lili

Écrivain Lili

Lili a publié sur le site 4 écrits. Lili est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Je Voudrais Lui Dire Adieusi εllə sɑ̃n- alε
ʁjɛ̃ kynə səɡɔ̃də
sɑ̃ nə ʒamε sə ʁətuʁne
si εllə mə lεse εtʁə œʁø

səʁε ʒə kapablə də lublje
də vivʁə sɑ̃ tuʁmɑ̃
də salɥe lə pase
dɑ̃pwaɲe lə fytyʁ

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
26/11/2023 00:34Maricarmelle

Un poème direct, court et pour autant magnifique!
Bravo Lili!
Une dissonance dans un couple ne le divise pas forcément! Les amants sont des opposés qui se complètent, les séparer est même très cruel !
Mon coup de cœur pour cet hommage à l’amour que je ressens en transparence.

Auteur de Poésie
26/11/2023 15:30Anya

Court mais très poignant

Texte Courage
Du 25/11/2023 22:18

L'écrit contient 38 mots qui sont répartis dans 2 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.