Poème-France.com

Poeme : Lutte Occultée



Lutte Occultée

Contre un moi,
Contre un eux,
Contre tout.

Lutte sans émoi,
Lutte de feux,
Lutte taboue.

Cesse d’être toi,
Cesse d’être heureux,
Cesse d’être fou.

Sens venir ce froid,
Sens cet état soporeux,
Sens cesser ton souffle.
Amenin

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃tʁə œ̃ mwa,
kɔ̃tʁə œ̃n- ø,
kɔ̃tʁə tu.

lytə sɑ̃z- emwa,
lytə də fø,
lytə tabu.

sεsə dεtʁə twa,
sεsə dεtʁə œʁø,
sεsə dεtʁə fu.

sɑ̃s vəniʁ sə fʁwa,
sɑ̃s sεt eta sɔpɔʁø,
sɑ̃s sese tɔ̃ suflə.