Poème-France.com

Poeme : Merci



Merci

Je tien a te remercier
Toi ma couzine
Qui est toujours là pour moi
Tu ces m’ecouter
Me comprendre
Me reconforter
Et pleins d’autre chose encore…
Je n’aurai pa assez de place pour tout ecrire ! ! !
Meme si défois on se rouspete
On revient toujour à se pardonner
Et sa ces merveilleux
Amertume

PostScriptum

Bisous a tous !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tjɛ̃ a tə ʁəmεʁsje
twa ma kuzinə
ki ε tuʒuʁ la puʁ mwa
ty sε məkute
mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
mə ʁəkɔ̃fɔʁte
e plɛ̃ dotʁə ʃozə ɑ̃kɔʁə…
ʒə noʁε pa ase də plasə puʁ tut- εkʁiʁə ! ! !
məmə si defwaz- ɔ̃ sə ʁuspətə
ɔ̃ ʁəvjɛ̃ tuʒuʁ a sə paʁdɔne
e sa sε mεʁvεjø