Univers de poésie d'un auteur

Poème:Mon Meilleur Ami

Le Poème

On ces connu par internet
Au debut on parler peu
Apres un peu plu
Et maintenant je pe plu me passer de toi !
Tous les jours tu es la
Pour m’ecouter, pour rigoler et plein dotre chose…
Et moi a mon tour je t’ecoute !
Nous nous sommes jamer disputer et jespere ke sa narivera pa
Tu compte beaucoup pour moi
Et ces pour sa ke tu es mon meilleur ami et meme plus q’un ami…
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Meme si vous croyer pa a certaine chose par internet,
je pe vous dire ke l’amitie exsiste ! ! !
PS : mici de laisser vos commentaire !

Poeme de Amertume

Poète Amertume

Amertume a publié sur le site 4 écrits. Amertume est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Mon Meilleur Amion=ces=con=nu=par=in=ter=net 8
au=de=but=on=par=ler=peu 7
a=pres=un=peu=plu 5
et=mainte=nant=je=pe=plu=me=pas=ser=de=toi 11
tous=les=jours=tu=es=la 6
pour=me=cou=ter=pour=ri=go=ler=et=plein=dotre=chose 12
et=moi=a=mon=tour=je=te=coute 8
nous=nous=sommes=ja=mer=dis=pu=ter=et=jes=pe=re=ke=sa=na=ri=ve=ra=pa 19
tu=comp=te=beau=coup=pour=moi 7
et=ces=pour=sa=ke=tu=es=mon=meilleur=a=mi=et=me=me=plus=qun=a=mi 18
Phonétique : Mon Meilleur Amiɔ̃ sε kɔny paʁ ɛ̃tεʁnεt
o dəby ɔ̃ paʁle pø
apʁəz- œ̃ pø ply
e mɛ̃tənɑ̃ ʒə pə ply mə pase də twa !
tus lε ʒuʁ ty ε la
puʁ məkute, puʁ ʁiɡɔle e plɛ̃ dɔtʁə ʃozə…
e mwa a mɔ̃ tuʁ ʒə təkutə !
nu nu sɔmə ʒame dispyte e ʒεspəʁə kə sa naʁivəʁa pa
ty kɔ̃tə boku puʁ mwa
e sε puʁ sa kə ty ε mɔ̃ mεjœʁ ami e məmə plys kœ̃n- ami…
Syllabes Phonétique : Mon Meilleur Amiɔ̃=sε=kɔ=ny=paʁ=ɛ̃=tεʁ=nεt 8
o=də=by=ɔ̃=paʁ=le=pø 7
a=pʁə=zœ̃=pø=ply 5
e=mɛ̃tə=nɑ̃=ʒə=pə=ply=mə=pa=se=də=twa 11
tus=lε=ʒuʁ=ty=ε=la 6
puʁmə=ku=te=puʁ=ʁi=ɡɔ=le=e=plɛ̃=dɔ=tʁə=ʃozə 12
e=mwa=a=mɔ̃=tuʁ=ʒə=tə=kutə 8
nu=nu=sɔmə=ʒa=me=dis=py=te=e=ʒεs=pə=ʁə=kə=sa=na=ʁi=və=ʁa=pa 19
ty=kɔ̃=tə=bo=ku=puʁ=mwa 7
e=sε=puʁ=sakə=ty=ε=mɔ̃=mε=jœʁ=a=mi=e=mə=mə=plys=kœ̃=na=mi 18

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
01/11/2004 00:00Amour Perdu

donne lui il sera tre content je le c !
bisous
amicalement
je t’adore
juju

Auteur de Poésie
02/11/2004 00:00L'ètoile Dès Pleùres

c’est sur que ca existe. . .
trés belle declaration !
KiSs Amities !

Auteur de Poésie
02/11/2004 00:00Diamlys

Ca existe, , faut juste trouver la bonne personne. .
Jolies déclarations. . . Merci pour ton comm bisous

Auteur de Poésie
03/11/2004 00:00Blanche

il et tro mimi ton poéme
et mici pour ton com
amitié kelly

Auteur de Poésie
03/11/2004 00:00La-Tigresse

oui lamitier ca existe par le net
ton poeme est tré bien bravo
amitier 1adlc

Auteur de Poésie
03/11/2004 00:00Amertume

Merci a toute pour vos commentaire sa me va droit
au coeur
Bisous Amicalement Milie

Auteur de Poésie
03/11/2004 00:00Ange Des Temp Sombre

ces rares mais ces sur que sa existe devenir ami
par internet! c’est mignon!

Roxycutie xxx