Poème-France.com

Poeme : La Maladie



La Maladie

La maladie a détruit ton corp
Elle ta fait souffrir
Elle ta fait partir
En nous laissant là
Tout seul
A penser à toi
Chaque seconde
Chaque heure
En nous remémorant
Tout les bon souvenir
Que nous avons passer ensemble
Amertume

PostScriptum

Ce poeme est dédier est dédier a mon grand-pere qui est decéder à cause d’une maladie…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la maladi a detʁɥi tɔ̃ kɔʁp
εllə ta fε sufʁiʁ
εllə ta fε paʁtiʁ
ɑ̃ nu lεsɑ̃ la
tu səl
a pɑ̃se a twa
ʃakə səɡɔ̃də
ʃakə œʁ
ɑ̃ nu ʁəmemɔʁɑ̃
tu lε bɔ̃ suvəniʁ
kə nuz- avɔ̃ pase ɑ̃sɑ̃blə