Poème-France.com

Poeme : Partir Sans Revenir



Partir Sans Revenir

Tu nous as quitter le 10 juin
D’un aprés-midi ensoleilé
Comme tu l’es aimé
J’ai cette image de toi
Assis sur ton banc
A regarder la nature
Qui ta fait tant souffrir
Tu as essayé de lutter
Mais la maladie ta rattraper
Maintenant où tu es
Tu reposes en paix
Et je ne s’aiserer de t’aimer
Amertume

PostScriptum

Toujour adresser à la même personne, qui me manque énormement…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nuz- a kite lə di- ʒɥɛ̃
dœ̃n- apʁe midi ɑ̃sɔlεile
kɔmə ty lε εme
ʒε sεtə imaʒə də twa
asi syʁ tɔ̃ bɑ̃
a ʁəɡaʁde la natyʁə
ki ta fε tɑ̃ sufʁiʁ
ty a esεje də lyte
mε la maladi ta ʁatʁape
mɛ̃tənɑ̃ u ty ε
ty ʁəpozəz- ɑ̃ pε
e ʒə nə sεzəʁe də tεme