Poème-France.com

Poeme : Pr Trouf !



Pr Trouf !

Ton visage me fait sourire,
Tes paroles me font rire,
Ta joie m’est transmise
Quand je te vois plus je crise,
T’es mon petit rayon de soleil,
Ba oui sans toi c’est pas pareil,
Si j’ai besoin de toi ? Evidement ! !
Si tu me manques ? Ba oui pourtant
Je te vois presque tous les jours,
Et c’est toi ma roue de secours,
A tout mes petits problèmes,
Comme les gros c’est du pareil au même.
Je te remercie d’être toujours à mes côtés,
Quoi qu’il arrive, quoi qu’il puisse se passer ! !
Je t’adore
Mon petit trésor,
Je t’aime
! !
Amethisya

PostScriptum

ba jlui é envoyé mé falé ke jle mette sur ce site ! dc dedicasse a my trouf ke jador tpppppppppp ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ vizaʒə mə fε suʁiʁə,
tε paʁɔlə mə fɔ̃ ʁiʁə,
ta ʒwa mε tʁɑ̃smizə
kɑ̃ ʒə tə vwa plys ʒə kʁizə,
tε mɔ̃ pəti ʁεjɔ̃ də sɔlεj,
ba ui sɑ̃ twa sε pa paʁεj,
si ʒε bəzwɛ̃ də twa ? əvidəmɑ̃ ! !
si ty mə mɑ̃k ? ba ui puʁtɑ̃
ʒə tə vwa pʁεskə tus lε ʒuʁ,
e sε twa ma ʁu də səkuʁ,
a tu mε pəti pʁɔblεmə,
kɔmə lε ɡʁo sε dy paʁεj o mεmə.
ʒə tə ʁəmεʁsi dεtʁə tuʒuʁz- a mε kote,
kwa kil aʁivə, kwa kil pɥisə sə pase ! !
ʒə tadɔʁə
mɔ̃ pəti tʁezɔʁ,
ʒə tεmə
! !