Poème-France.com

Poeme : Le Tps, Lamitié



Le Tps, Lamitié

Une nuit est passée,
Je t’attends éveillée,
Vite il faut prendre le bus ! !
Il va partir, ce bus…
Je le sens, je vais le râter,
C’est un tournant de ma vie qui va changer.
Chaque petite chose est utile,
Aucune n’est futile,
C’est pourquoi je prend le temps d’écrire,
Enfin plûtot à ma façon de te dire
Que je t’aime de tout mon cœur,
T’es un ami d’une grande valeure ! !
Amethisya

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə nɥi ε pase,
ʒə tatɑ̃z- evεje,
vitə il fo pʁɑ̃dʁə lə bys ! !
il va paʁtiʁ, sə bys…
ʒə lə sɑ̃s, ʒə vε lə ʁate,
sεt- œ̃ tuʁnɑ̃ də ma vi ki va ʃɑ̃ʒe.
ʃakə pətitə ʃozə εt- ytilə,
okynə nε fytilə,
sε puʁkwa ʒə pʁɑ̃ lə tɑ̃ dekʁiʁə,
ɑ̃fɛ̃ plyto a ma fasɔ̃ də tə diʁə
kə ʒə tεmə də tu mɔ̃ kœʁ,
tε œ̃n- ami dynə ɡʁɑ̃də valœʁə ! !