Poème-France.com

Poeme : Chui Grv



Chui Grv

Du noir, un trou sans fin,
Je lève la tête, je vois ta main,
Tens-la moi pour que je l’attrappe !
Donne-la moi que je me frappe !
J’ai été méchante aujourd’hui…
Oui je l’ai voulut, lui,
Je l’aie éxigé tout de suite
Sans attendre… une fuite,
Quelqu’un l’a dit ! !
Maintenant il sait que je le veux lui !
Vite, tous au abris,
La terreur est de sortie !
Avarice, impatience tu m’a joué des tours,
Maintenant je suis dans tes draps de velour.
Je n’ai pas voulut atendre mon tour
Et je dois dire que ça ma joué des tours…
Amethisya

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dy nwaʁ, œ̃ tʁu sɑ̃ fɛ̃,
ʒə lεvə la tεtə, ʒə vwa ta mɛ̃,
tɑ̃ la mwa puʁ kə ʒə latʁapə !
dɔnə la mwa kə ʒə mə fʁapə !
ʒε ete meʃɑ̃tə oʒuʁdɥi…
ui ʒə lε vuly, lɥi,
ʒə lε eksiʒe tu də sɥitə
sɑ̃z- atɑ̃dʁə… ynə fɥitə,
kεlkœ̃ la di ! !
mɛ̃tənɑ̃ il sε kə ʒə lə vø lɥi !
vitə, tusz- o abʁi,
la teʁœʁ ε də sɔʁti !
avaʁisə, ɛ̃pasjɑ̃sə ty ma ʒue dε tuʁ,
mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi dɑ̃ tε dʁa də vəluʁ.
ʒə nε pa vuly atɑ̃dʁə mɔ̃ tuʁ
e ʒə dwa diʁə kə sa ma ʒue dε tuʁ…