Poème-France.com

Poeme : Jour Apres Jour



Jour Apres Jour

Jour après jour
Ca c’est ma vie
Ca c’est ma vie
La vie que j’ai souhaité
N’est pas celle-ci
N’est pas celle-ci
Dis moi ou est ma chance
Où est ma chance
Le temps passe comme l’éclaire

Dis moi ou est ma chance
Où est ma chance
Le temps passe comme l’éclaire

Je veux arriver je veux monter
Réaliser mes rêves

La douleur et la patience
Et la patience ont aggravé ma vie

Avec les larmes j’ai chanté
Amine a pleuré

Jour après jour
Ca c’est ma vie
Ca c’est ma vie
La vie que j’ai souhaité
N’est pas celle-ci
N’est pas celle-ci

Je ne suis ni présent ni absent
Etranger dans mon pays
Dites moi quel est la solution ?
Quelle est la solution
La solution qui guérira mes douleurs
Amine

PostScriptum

c’est facile a lire mais difficile a comprendre et merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒuʁ apʁε ʒuʁ
ka sε ma vi
ka sε ma vi
la vi kə ʒε suεte
nε pa sεllə si
nε pa sεllə si
di mwa u ε ma ʃɑ̃sə
u ε ma ʃɑ̃sə
lə tɑ̃ pasə kɔmə leklεʁə

di mwa u ε ma ʃɑ̃sə
u ε ma ʃɑ̃sə
lə tɑ̃ pasə kɔmə leklεʁə

ʒə vøz- aʁive ʒə vø mɔ̃te
ʁealize mε ʁεvə

la dulœʁ e la pasjɑ̃sə
e la pasjɑ̃sə ɔ̃ aɡʁave ma vi

avεk lε laʁmə- ʒε ʃɑ̃te
aminə a pləʁe

ʒuʁ apʁε ʒuʁ
ka sε ma vi
ka sε ma vi
la vi kə ʒε suεte
nε pa sεllə si
nε pa sεllə si

ʒə nə sɥi ni pʁezɑ̃ ni absɑ̃
εtʁɑ̃ʒe dɑ̃ mɔ̃ pεi
ditə mwa kεl ε la sɔlysjɔ̃ ?
kεllə ε la sɔlysjɔ̃
la sɔlysjɔ̃ ki ɡeʁiʁa mε dulœʁ