Poème-France.com

Poeme : ♥ 5’ Mǿ’iis ♥



♥ 5’ Mǿ’iis ♥

Voilà maitenant 5 mois que tu es à moi
Tu me rend tellement heureuse
Que personne ne pourra te remplacer
On a eu des hauts et des bas comme tout le monde
Mais on tient le coups
On est heureux ensemble
Et pour moi il y a que sa qui compte
J’espère que main dans la main on ira jusqu’au bout
Je t’aime
Déjà ♥ 5’ MǾ’iiS ♥
Et c’est pas prêt de se finir
Amour A Distance

PostScriptum

♥ 5’ MǾ’iiS ♥ de pur bonheur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwala mεtənɑ̃ sɛ̃k mwa kə ty ε a mwa
ty mə ʁɑ̃ tεllmɑ̃ œʁøzə
kə pεʁsɔnə nə puʁʁa tə ʁɑ̃plase
ɔ̃n- a y dεz- oz- e dε ba kɔmə tu lə mɔ̃də
mεz- ɔ̃ tjɛ̃ lə ku
ɔ̃n- ε œʁøz- ɑ̃sɑ̃blə
e puʁ mwa il i a kə sa ki kɔ̃tə
ʒεspεʁə kə mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃ ɔ̃n- iʁa ʒysko bu
ʒə tεmə
deʒa sɛ̃kmjis
e sε pa pʁε də sə finiʁ