Poème-France.com

Poeme : Pour Toi La Femme Que J’aime



Pour Toi La Femme Que J’aime

T ’aimer réellement
I ls ne le voulaient pas
F aire de toi une femme heureuse
F icelle de ma joie
A nnée après année
N ul ne m’aurait éloigné de toi
Y oupi, je suis amoureux ! ! !
Amour_Effacé

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεme ʁeεllmɑ̃
i εl εs nə lə vulε pa
εf εʁə də twa ynə famə œʁøzə
εf isεllə də ma ʒwa
a ne apʁεz- ane
εn yl nə moʁε elwaɲe də twa
i upi, ʒə sɥiz- amuʁø ! ! !