Poème-France.com

Poeme : L’homme Que J’aime…



L’homme Que J’aime…

L’homme que j’aime…
Tu me manque beaucoup,
J’ai tres envi de te séré ds mes bras,
Comme un gro nounours
Tu ets vraiment tout pour moi
Ma vie, mon cœur, ma raison de vivre…
Je t’aime comme une folle
Et pour rien au monde
Je te laisserais partir
On est uni pour l’éternité
Grace a toi je ss heureuse
Vivement que le jour le plus beau de ma vie arrive
Te rencontré
Je t’aime tres fort,
Mon chéri d’amour ! ! !
Amour Perdu

PostScriptum

Ce poème se sont vraiment mes sentiment pour mon
amour ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔmə kə ʒεmə…
ty mə mɑ̃kə boku,
ʒε tʁəz- ɑ̃vi də tə seʁe de εs mε bʁa,
kɔmə œ̃ ɡʁo nunuʁ
ty εts vʁεmɑ̃ tu puʁ mwa
ma vi, mɔ̃ kœʁ, ma ʁεzɔ̃ də vivʁə…
ʒə tεmə kɔmə ynə fɔlə
e puʁ ʁjɛ̃ o mɔ̃də
ʒə tə lεsəʁε paʁtiʁ
ɔ̃n- εt- yni puʁ letεʁnite
ɡʁasə a twa ʒə εs εs œʁøzə
vivəmɑ̃ kə lə ʒuʁ lə plys bo də ma vi aʁivə
tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ʒə tεmə tʁə- fɔʁ,
mɔ̃ ʃeʁi damuʁ ! ! !