Poème-France.com

Poeme : J’ai Peur



J’ai Peur

J’ai peur,
Sa fer 4 ans qu’on se conner
Depuis que g roiser ton regard
Cela a hanger ma vie.
Tu ets sorti avec lui
Je t’aimais deja !
Sa a casser, on ets sorti ensemble
J’étais comme dans un reve
Tous a coup mon reve se brisa.
Sa fer 1 ans et demi qu’on ets plus ensemble
Mais je ne cesse de penser a toi
Je ne reve que de toi
Il n’y a pa une seule seconde sans que je ne pense pa
A toi
Je ne c pas comment t’avouer mon amour
Mais se qui et sur ces que je ne pourais pa vire sans toi !
Ma chérie je t’aime plus que tout au monde !
Amour Perdu

PostScriptum

j’ai ecrit se poeme pour un ami qui j’espere va lui
porter chance


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pœʁ,
sa fεʁ katʁə ɑ̃ kɔ̃ sə kɔne
dəpɥi kə ʒe ʁwaze tɔ̃ ʁəɡaʁ
səla a-ɑ̃ʒe ma vi.
ty εts sɔʁti avεk lɥi
ʒə tεmε dəʒa !
sa a kase, ɔ̃n- εts sɔʁti ɑ̃sɑ̃blə
ʒetε kɔmə dɑ̃z- œ̃ ʁəvə
tusz- a ku mɔ̃ ʁəvə sə bʁiza.
sa fεʁ œ̃n- ɑ̃ e dəmi kɔ̃n- εts plysz- ɑ̃sɑ̃blə
mε ʒə nə sεsə də pɑ̃se a twa
ʒə nə ʁəvə kə də twa
il ni a pa ynə sələ səɡɔ̃də sɑ̃ kə ʒə nə pɑ̃sə pa
a twa
ʒə nə se pa kɔmɑ̃ tavue mɔ̃n- amuʁ
mε sə ki e syʁ sε kə ʒə nə puʁε pa viʁə sɑ̃ twa !
ma ʃeʁi ʒə tεmə plys kə tut- o mɔ̃də !