Poème-France.com

Poeme : La Vie Telle Que Je La Voit



La Vie Telle Que Je La Voit

La vie telle que je la voit,
Aimer cela parait facile
Quand ces une peorsnne bein
Mais aimer peu paraitre defois dut
Quand ces une eprosnne qu’on redoute
Mais je croit que les sentiment sont bcp plus fort
Que la perosnne
On vit a deux
Et jamais SEUL
Amour Perdu

PostScriptum

bisous a tous
laisse vos com’ svp
juju


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi tεllə kə ʒə la vwa,
εme səla paʁε fasilə
kɑ̃ sεz- ynə pəɔʁsnə bɛ̃
mεz- εme pø paʁεtʁə dəfwa dy
kɑ̃ sεz- ynə εpʁɔsnə kɔ̃ ʁədutə
mε ʒə kʁwa kə lε sɑ̃timɑ̃ sɔ̃ be se pe plys fɔʁ
kə la pəʁɔsnə
ɔ̃ vit a dø
e ʒamε səl