Poème-France.com

Poeme : Pour Elle,



Pour Elle,

Pour elle,
Sa fer 8 ans qu’on se conner
Tu as trj été la seule perosnne
A ki j’ai réelement fait confiance !
Il sait passer plein de chose,
Des moments de joie, a pleuré de rire,
Et des moments de tristesse, de dispute.
Mais notre amitié et trj la
Cela prouve qu’on est :
LES MEILLEURES AMIES DU MONDE !
Amour Perdu

PostScriptum

j’ai écrit se poeme pour ma meilleure amie, mais g
peur de lui donner, g surtt peur de sa réaction
vous en pesner koi, dites moi svp
amitié
juju


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ εllə,
sa fεʁ ɥit ɑ̃ kɔ̃ sə kɔne
ty a te εʁ ʒi ete la sələ pəʁɔsnə
a ki ʒε ʁeələmɑ̃ fε kɔ̃fjɑ̃sə !
il sε pase plɛ̃ də ʃozə,
dε mɔmɑ̃ də ʒwa, a pləʁe də ʁiʁə,
e dε mɔmɑ̃ də tʁistεsə, də dispytə.
mε nɔtʁə amitje e te εʁ ʒi la
səla pʁuvə kɔ̃n- ε :
lε mεjəʁəz- ami dy mɔ̃də !