Poème-France.com

Poeme : La Vie Autour De Nous ! ! !



La Vie Autour De Nous ! ! !

La vie autour de nous ! ! !
Pk la vie est si dur ?
Pk qd tou vas bien
Tous d’un coup tout s’écroule a vos pied ?
Vous étes heureux, amoureux, malheureux
Vous aver des amies qui vous console, vous ofnt rigoler
Vous aver des frere et sœur qui vont aime
Vous aver des parens qui vous soutienne
Et des enfants pour vous faire plaizir !
Alors pk voir le malheur d’abord
Regarder d’abord la vie du bon coté !
Amour Perdu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi otuʁ də nu ! ! !
pe ka la vi ε si dyʁ ?
pe ka ky de tu va bjɛ̃
tus dœ̃ ku tu sekʁulə a vo pje ?
vuz- etəz- œʁø, amuʁø, maləʁø
vuz- ave dεz- ami ki vu kɔ̃sɔlə, vuz- ɔfn ʁiɡɔle
vuz- ave dε fʁəʁə e sœʁ ki vɔ̃ εmə
vuz- ave dε paʁɑ̃ ki vu sutjεnə
e dεz- ɑ̃fɑ̃ puʁ vu fεʁə plεziʁ !
alɔʁ pe ka vwaʁ lə malœʁ dabɔʁ
ʁəɡaʁde dabɔʁ la vi dy bɔ̃ kɔte !