Poème-France.com

Poeme : Pour Vous,



Pour Vous,

Pour vous,

Vous etes ma réson de vivre !
Grace a vous, g apri ou repris confiance ne moi
Appri a « maimer »
Et plein d’autre chose que je ne pe pa expliquer.
Vous compter bcp pour moi
Et pour rien o monde je n’arréterais de vous parler
Vous aver ralumer cette tite flamme en moi
Qui éteinte depuis tre longtemps.
Et a mon avi, garve a vous elle resteras longtemps allumer.

Je ne ve pa vs perdre
Et vous avoir pour moi tte seule
Je vous aime plus que tt
Tellement cette amour est fort
Que je ne trouve pas les mots
Vous m’ecouter me conseiller
Vous faite bcp pour moi

Et sa me touche bcp
Et j’espere que tous se que vous me donner
Je vous le redonne cra vs le mériter tre bein
Et puis j’ai totalement confiance en vous !

C’est pour sa que je vs écrit se p’ti mot
Pour dire que heuresement qu’il y a des gens comme vous
Sur cette terre car autrement se monde serais mort,

Je vous aime tre fort
Toi mon frere et toi mon chouchou
Et je tien tre fort a vous
Et comme a perosnne dautre d’ailleur
J’espere que se peti mot vs fera plaizir
Car ces son but
Amour Perdu

PostScriptum

je dédie se poeme a mon frere et mon meilleur ami,
qui j’espere vont revenir, je vous adore mais laisser pa
bisous
amitier
juju


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ vu,

vuz- ətə ma ʁezɔ̃ də vivʁə !
ɡʁasə a vu, ʒe apʁi u ʁəpʁi kɔ̃fjɑ̃sə nə mwa
apʁi a « mεməʁ »
e plɛ̃ dotʁə ʃozə kə ʒə nə pə pa εksplike.
vu kɔ̃te be se pe puʁ mwa
e puʁ ʁjɛ̃ o mɔ̃də ʒə naʁetəʁε də vu paʁle
vuz- ave ʁalyme sεtə titə flamə ɑ̃ mwa
ki etɛ̃tə dəpɥi tʁə lɔ̃tɑ̃.
e a mɔ̃n- avi, ɡaʁvə a vuz- εllə ʁεstəʁa lɔ̃tɑ̃z- alyme.

ʒə nə və pa ve εs pεʁdʁə
e vuz- avwaʁ puʁ mwa tə sələ
ʒə vuz- εmə plys kə te te
tεllmɑ̃ sεtə amuʁ ε fɔʁ
kə ʒə nə tʁuvə pa lε mo
vu məkute mə kɔ̃sεje
vu fεtə be se pe puʁ mwa

e sa mə tuʃə be se pe
e ʒεspəʁə kə tus sə kə vu mə dɔne
ʒə vu lə ʁədɔnə kʁa ve εs lə meʁite tʁə bɛ̃
e pɥi ʒε tɔtaləmɑ̃ kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ vu !

sε puʁ sa kə ʒə ve εs ekʁi sə pti mo
puʁ diʁə kə œʁəzəmɑ̃ kil i a dε ʒɑ̃ kɔmə vu
syʁ sεtə teʁə kaʁ otʁəmɑ̃ sə mɔ̃də səʁε mɔʁ,

ʒə vuz- εmə tʁə fɔʁ
twa mɔ̃ fʁəʁə e twa mɔ̃ ʃuʃu
e ʒə tjɛ̃ tʁə fɔʁ a vu
e kɔmə a pəʁɔsnə dotʁə dajœʁ
ʒεspəʁə kə sə pəti mo ve εs fəʁa plεziʁ
kaʁ sε sɔ̃ byt