Poème-France.com

Poeme : Une Flamme !



Une Flamme !

Une flamme !

SA fer 1 ans qu’on se connait,
SA fer 1 ans qu je suis amoureuse de toi.
Je n’ausais pas te le dire avant.
Maitenant sa fait 10 mois,
Qu’on est ensemble
Et je suis tre heureuse et surtout tres amoureuse

Le jour ou je t’ai avouer mon amour
Il y a une flamme en moi
Qui c’est rallumer
On a vécu et on vi plein de bonne chose,
Comme des moments de tristesse
Mais le principale c’ts qu’on ets trj tout les 2

Ce qui prouve qu’on ets fer pour etre ensemble
Je ne pourais plus vivre une seconde sans toi
Quand tu me laisse
Je me sens bizare
Mais quand tu est a mes coter
J’ai le cœur qui bat a 100 a l’heure ! !

-------------Je t’aime ----------
Amour Perdu

PostScriptum

trj dédier a mon amour, qd penser vous ? ? lacher vos com’ n’éyé pa peur lol
bisous
amitier


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə flamə !

sa fεʁ œ̃n- ɑ̃ kɔ̃ sə kɔnε,
sa fεʁ œ̃n- ɑ̃ k ʒə sɥiz- amuʁøzə də twa.
ʒə nozε pa tə lə diʁə avɑ̃.
mεtənɑ̃ sa fε di- mwa,
kɔ̃n- εt- ɑ̃sɑ̃blə
e ʒə sɥi tʁə œʁøzə e syʁtu tʁəz- amuʁøzə

lə ʒuʁ u ʒə tε avue mɔ̃n- amuʁ
il i a ynə flamə ɑ̃ mwa
ki sε ʁalyme
ɔ̃n- a veky e ɔ̃ vi plɛ̃ də bɔnə ʃozə,
kɔmə dε mɔmɑ̃ də tʁistεsə
mε lə pʁɛ̃sipalə ste εs kɔ̃n- εts te εʁ ʒi tu lε dø

sə ki pʁuvə kɔ̃n- εts fεʁ puʁ εtʁə ɑ̃sɑ̃blə
ʒə nə puʁε plys vivʁə ynə səɡɔ̃də sɑ̃ twa
kɑ̃ ty mə lεsə
ʒə mə sɑ̃s bizaʁə
mε kɑ̃ ty εt- a mε kɔte
ʒε lə kœʁ ki ba a sɑ̃t- a lœʁ ! !

ʒə tεmə